返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金属制品、化工设备、难熔金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 铱钽涂层钛阳极水处理
铱钽涂层钛阳极水处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0铱钽涂层钛阳极水处理 
品牌: 隆盛钛阳极
牌号: TA1/TA2
材质: 钛合金
包装: 木箱
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-15 09:10
  询价
详细信息
 宝鸡隆盛钛阳极板中的钛阳极(MMO)是由贵金属铱盐涂敷于钛基材经高温烧结而成的,广泛用于电镀(线路板行业的深孔高要求电镀铜,电镀金),电解等湿法冶金行业。电极的制备及应用已相当成熟,至今已有40年历史,相对于传统的镀铂电极在碱性铜工艺而言,钛阳极有镀铂电极无法比拟的优点:

1、 技术特性电流高效率高,有优良抗菌腐蚀性能;电极使用寿命长;可以随再高的电流密度,运行电流密度:《10000A/M2  属于以工业纯钛为基层的析氧型阳极

2、 催化活性高众所周知,镀铂电极是一各高过氧电位(1.563V,相对硫酸亚汞)电极,而MMO阳极是一种低析氧过电们(1.385V相对硫酸亚汞)电极,在阳极析氧区更容易析氧。因此,电解时,槽村也相对较低,更节省电能。这种现象在铜箔后处理碱性镀铜墙中,已明显体现出来了。

3、 无污染MMO阳极涂层是贵金属铱的陶瓷氧化物,该氧化物是一种相当稳定的氧化物,几乎不溶于任何酸碱中,且氧化物涂层约20-40µm,整体涂层氧化物量是较少的。因此,MMO阳极不会对电镀液造成污染,这一点和镀铂电极基本一样。

4、 性价比高已维持镀铂电极(涂层厚3.5mm)同样的使用寿命,MMO阳极的价格约为镀铂电极的80%,MMO电极在碱性电镀铜电解液中有更好的电化学稳定性,同时其具有优异的电解活性和耐久性。从本公司的MMO阳极与PT电极的造价成本上分析,明显MMO电极经济实惠。

询价单
0条  相关评论