返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金属制品、化工设备、难熔金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 冷却水处理用钛阳极
冷却水处理用钛阳极
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2冷却水处理用钛阳极 
品牌: 隆盛钛阳极
牌号: TA1/TA2
材质: 钛合金
包装: 木箱
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-15 09:10
  询价
详细信息
 技术特点:海水电解槽中装有板式铂族金属氧化物涂层钛阳极,阴极为钛板。电解槽电压小于5.0V,电流效率大于70%,耗电量小于4.0Kw.h/KgNaClO为了适应上述不同的情况和电解质条件,公司研发了特殊和适用于不同情况的钛阳极。其目的是为了达到提高盐的使用效率和延长阳极使用寿命的结果,公司研发并适合应用于该领域的产品如下:钌金属氧化物涂层钛阳极; 铱铂氧化物涂层钛阳极; 镀铂阳极。

 应用领域:阳极的发明和应用,对海水电解应用领域而言,是一项主要的科技突破。众所周知的应用之一是防止船体及例如发电厂的冷水系统上滋长蚌类和藻类。
      在这个领域电解质的温度和盐的浓度各不相同,从北大西洋冰冷的海水到印度洋温暖的海水,从淡盐水到含盐量为30克/升的海水。我公司的阳极必须经受去氧化物的酸洗过程,高速运行的电解质或电极反向的情况。电解海水产生次氯酸钠杀灭海洋生物,防止船体及例如发电厂/核电站的冷却水系统滋长藻类。

询价单
0条  相关评论